Equipe de France

Les Bleues à la troisième place de la Coupe du Monde… Merci !

Les Bleues à la troisième place de la Coupe du Monde. L’Angleterre Championne face au Canada (21-9).

Le résumé de la rencontre : Dimanche 17 août 2014 au Stade Jean Bouin (Paris), France bat Irlande 25-18 (mi-temps : 12-15), Spectateurs : 18 000, Arbitre : Sherry TURNBULL (Canada).

FRANCE : Tremoulière – Izar (Ladagnous, 67ème), Poublan, Mayans, Guiglion – (o) Agricole (Le Duff, 29ème), (m) Troncy (Rivoalen, 76ème) – N’Diaye, Grand, Djossouvi (Andre, 64ème) – Koita, Rabier – Chobet ( Portaries, 64ème), Mignot (cap) (Salles, 68ème), Arricastre

France : 4 essais Koita (13ème), Trémoulière (31ème), Guiglion (47ème, 80+1ème), 1 transformation Agricole (14ème), 1 pénalité Trémoulière (66ème)

IRLANDE : Briggs – Baxter, Davitt, Murphy, Miller – (o) Stapleton (Muldoon, 68ème), (m) Rosser – Fitzpatrick, Molloy, Fleming (Guest, 51ème) – Reilly, Spence – Egan (Craddock, 58ème), Bourke, Coghlan (cap)

Irlande : 2 essais Briggs (6ème), Davitt (40ème), 1 transformation Briggs (7ème), 2 pénalités Briggs (27ème, 61ème)