Le Sporting union Agen Lot-et-Garonne (SU Agen) est la section de rugby à XV d'un club omnisports basé à Agen Ses couleurs sont Bleu et Blanc. Il joue au Stade Armandie, d'une capacité de 12 000 places. Il participe actuellement au Top 14.

Palmarès

  • Challenge européen :
    • Finaliste : 1998.
  • Championnat de France :
    • Champion (8) : 1930, 1945, 1962, 1965, 1966, 1976, 1982 et 1988.
    • Finaliste : 1943, 1947, 1984, 1986, 1990 et 2002.
  • Coupe de France :
  • Challenge Armand Vaquerin :
    • Vainqueur : 1999.
  • Challenge Yves du Manoir :
    • Vainqueur (4) : 1932, 1963, 1983 et 1992
    • Finaliste (4) : 1933, 1970, 1975 et 1987

Stade Armandie

Stade Armandie