Classement Top14 2014-2015

J6 Le Stade chute à Montpellier : MHRC 23 – Stade 3

TOP 14 – J6 : Samedi 20septembre 2014 – 20h45 – Stade Yves du Manoir- Beau temps

Montpellier 23 vs Stade Français 3 (mi-temps 16 -0)

Le film du match : 0-0, 3-0, 6-0, 9-0, 16-0, mi-temps, 16-3, 21-3, 23-3, fin du match

Arbitre central : Laurent Cardona (Comité : Provence), Juge de touche : C. Marchat, Juge de touche : L. Breil, 4ème arbitre : P. Courbin, 5ème arbitre : L. Ramos, Arbitre video : G. Cogne

Montpellier : 2 essais (40ème Sitaleki Timani, 83ème essai de pénalité) 2 transformations (40ème Benoît Paillaugue, 83ème Timoci Nagusa) 3 pénalités (6ème, 11ème, 36ème Benoît Paillaugue)

Mikheil Nariashvili 1 (puis 73ème Naama Leleimalefaga), Mickael Ivaldi 2 (puis 53ème Charles Gel), Nicolas Mas 3 (puis 60ème Victor Emiliano Coria Marchetti), Tom Donnelly 4 (puis 53ème Thibaut Privat), Sitaleki Timani 5 (puis 60ème Bobins Tchale Watchou), Fulgence Ouedraogo 6, Antoine Battut 7 (puis 50ème Alex Tulou), Ben Mowen 8, Benoit Paillaugue 9 (puis 62ème Jonathan Pélissié), Enzo Selponi 10, Benjamin Fall 11, Wynand Olivier 12, Anthony Tuitavake 13, Timoci Nagusa 14, Pierre Berard 15

Entraîneurs : F. Galthié, S. Glas et M. Ledesma

Stade français Paris : 1 pénalité  (16ème Jules Plisson) 2 cartons jaunes (40ème Sakaria Taulafo, remplacé temporairement par Hendrik Van der Merwe, Scott Lavalla sort, 79ème Zurabi Zhvania)

Sakaria Taulafo 1, Laurent Sempere 2, Davit Kubriashvili 3 (puis 64ème Adrien Oleon), Hugh Pyle 4, Alexandre Flanquart 5 (puis 64ème Paul Gabrillagues), Scott Lavalla 6  (puis 70ème Nicolas Garrault), Sylvain Nicolas 7, Sergio Parisse 8, Julien Tomas 9 (puis 60ème Julien Dupuy), Jules Plisson 10, Digby Ioane 11, Meyer Bosman 12, Geoffrey Doumayrou 13 (puis 60ème Waisale Nayacalevu), Julien Arias 14 (puis 70ème Krisnan Inu), Jeremy Sinzelle 15

Entraîneurs : G. Quesada, J.-F. Dubois et S. Raiwalui