Classement Top14 2013-2014

J15 Top 14 statistiques 2013-2014

Quinzième journée de la saison 2013-2014 du Top 14, comme à l’accoutumée retrouvez nos statistiques complètes.

Quelques chiffres intéressants sur le match Stade Français Paris – USAP et le classement :

2 : Nombre de mêlées réellement disputées lors du match SF – USAP. Sur les 17 mêlées sifflées par M. LAFON, 11 ont été pénalisées (dont 8 pour Perpignan) et 3 sanctionnées par un coup franc.

13 : Nombre de touches jouées par le SF avec 12 gagnées et 1 perdue pour un lancer pas droit. S. PARISSE arrive en tête pour le nombre ballon gagné (6) suivi de P. RABADAN (3) et d’A. FLANQUART (2).

17 : Nombre de pénalités concédées par le SF au cours du match SF – USAP (6 + 11). C’est le plus mauvais score depuis le début de saison. Paradoxalement les 2 matchs SF – USAP et SF – Toulon avec respectivement 17 et 16 pénalités concédées n’ont pas empêché le SF de remporter ces 2 matchs

100 : 100% c’est le taux de réussite de J. FILLOL lors de ses 5 tirs au but (4 pénalités et 1 transformation).

6 : Nombre de cartons jaune reçus par P. PAPE depuis le début de la saison.

945 : Temps de jeu en minutes en Top 14 de J. ARIAS depuis le début de la saison. Il est suivi de près par J. PLISSON (943 minutes) et S. PARISSE (913 minutes).

TOP14_2013-14Ces statistiques mises à jour par un de nos membres vous informent des performances des équipes, des joueurs et du Stade.

Cliquez sur statistiques 2013-2014 de la journée pour les statistiques complètes :  résultats des matchs, classement, classement à domicile et à l’extérieur, calendrier des prochaines journées, % victoires à domicile et à l’extérieur, évolution du classement, essais marqués, essais transformés, essais encaissés et tentées, pénalités réussies, franchissements, turn-over, passes, placages, drops, cartons jaunes et rouges, affluences…